Jaminan Termurah Se-Online Raya!

http://blog.sayurbox.com/wp-content/uploads/2022/12/OwnMedia_Jaminan-Termurah_FF_CAM_DEC-2022_Inbox-595x298.jpg

Hai Sayurfriends, masih ragu belanja di Sayurbox? Tenang…

Belanja di sini bikin kamu hemat tenaga, waktu dan juga hemat belanjanya. Kamu bisa menemukan produk-produk dengan harga murah yang kami jamin termurah se-online raya! 

Jika kamu menemukan harga produk di bawah ini lebih murah, kami bakal ganti selisihnya 2x LIPAT!

List produk termurah seonline raya di Sayurbox ada:

1.
Baby Pak Choy Konvensional 250 gram
2.
Nanas Madu Konvensional 1 pcs
3.
Daun Bawang Konvensional 1 kg
4.
Jeruk Medan Konvensional 1 kg

.Periode list berlaku hingga tanggal 8 Januari 2023

Bandingin harga dengan e-groceries lain dan buktikan kalo Sayurbox Termurah Se-online Raya.

http://blog.sayurbox.com/wp-content/uploads/2022/12/Pricing-W1-Jan-595x133.jpg

.harga produk di Sayurbox dapat berubah sewaktu-waktu

Jadi… Kalau kamu sudah berbelanja produk-produk di atas dan menyelesaikan pembayarannya, tapi pada hari yang sama, eh… ternyata kamu dapet nih harga yang lebih murah. Kamu gak perlu lagi sedih atau menyesal. Laporin aja ke CS Sayurbox.

Setelah ditinjau dan tervalidasi, kami akan langsung kirim voucher 2x lipat selisih harganya ke akun Sayurbox kamu.

Simak Caranya

1.
Pastikan kamu sudah melakukan verifikasi nomor handphone & email akun Sayurbox sebelum belanja
2.
Kamu sudah berbelanja dan menyelesaikan pembayaran dari salah satu/seluruh produk di atas 
3.
Ajukan klaim ke CS Sayurbox, jika kamu menemukan harga yang lebih murah di a. Platform online _groceries b. Official online store _.tidak berlaku untuk marketplace (kecuali official store), swalayan atau pasar tradisional Pengajuan klaim maksimal 1×24 jam setelah transaksi di Sayurbox.
4.
Lampirkan bukti no. order atau invoice transaksi di Sayurbox
5.
Lampirkan bukti penemuan harga dengan detail: a. Link produk b. Harga c. Bukti foto produk
6.
Setelah mengajukan klaim sesuai yang dibutuhkan poin-poin di atas, tim Sayurbox akan melakukan peninjauan lebih lanjut.
7.
Tunggu hasil verifikasi maksimal 1×24 jam pada hari kerja
8.
Jika pengajuan kamu sudah memenuhi syarat dan ketentuan. dan klaim disetujui, kamu akan menerima 2x lipat selisih beda harga dalam bentuk voucher belanja tanpa min.belanja, yang akan dikirimkan langsung ke akun Sayurbox kamu, maksimal 1×24 jam pada hari kerja

Syarat dan Ketentuan

·
Pengajuan klaim harus menyertakan bukti belanja/ invoice/ nomor order maksimal 1 hari setelah tanggal belanja di Sayurbox
·
Pengirim harus menyertakan bukti foto, link, dan harga yang terlihat jelas serta sertakan bukti tanggal foto untuk setiap produk yang punya harga lebih murah dari produk yang tertera di atas dalam maksimal dalam periode 1 hari setelah berbelanja di Sayurbox
·
Klaim hanya dapat berlaku di produk-produk yang tertera di atas
·
Bukti foto produk yang disertakan harus memiliki gramasi, jenis, dan asal (contoh: jagung manis kupas konvensional 500 gram) yang sama dengan produk tertentu yang tertera di atas
·
Pengajuan klaim harus sudah melakukan transaksi di Sayurbox terlebih dahulu, pada hari yang sama sebelum mengajukan klaim.
·
Tidak berlaku untuk pembelian di pasar tradisional dan toko offline lainnya.
·
Tidak berlaku untuk pembelian di marketplace – kecuali official store
·
Tidak berlaku untuk membandingkan dengan barang promo yang memiliki syarat & ketentuan minimal belanja (contoh: Harga telur Rp10.000/10pcs dengan min.belanja 200ribu) 
·
Hanya berlaku di area Jabodetabek
·
Selisih yang dianggap valid diklaim jika memiliki minimal selisih sebesar mulai dari Rp3.000 (tiga ribu rupiah) (selisih barang di bawah Rp3.000 dianggap tidak valid/ tidak akan di proses)
·
Jika semua syarat dan ketentuan terpenuhi, selisih dari harga produk yang dikirim akan diberikan dalam bentuk Voucher Belanja yang langsung terkirim ke akun pengajuan klaim dalam 1-2 hari kerja 
·
Pihak Sayurbox berhak membatalkan dan tidak memproses pengajuan klaim apabila ditemukan adanya pelanggaran dan kecurangan

Sekarang waktunya kamu untuk belanja di Sayurbox. Udah pasti hemat waktu dan hemat di kantong, pasti gak rugi!

Ikuti Kami
Download Sayurbox App
Google Play
App Store
Copyright © 2023, Sayurbox