Bikin Tabungan Bank Sinarmas, Pasti Untung!

http://blog.sayurbox.com/wp-content/uploads/2022/10/Sayurbox-x-Sinarmas_blog-1-595x298.jpg

Siapa yang mau belanja untung pakai voucher diskon? Saya… Saya… Saya…

Selama 17 Oktober – 31 Desember 2022, Bank Sinarmas bekerja sama dengan Sayurbox membuat program yang pastinya bikin untung dan salah satu benefitnya bisa dipakai Sayurfriend untuk berbelanja di sini!

Sayurfriend cukup membuka rekening secara online di Bank Sinarmas (Tabungan Simas Digi) dengan kode refferal Sayurbox, dan mendapatkan berbagai benefit menarik nasabah baru, termasuk voucher Sayurbox. Ini dia benefitnya,

·
Voucher Sayurbox senilai Rp50.000
·
Gratis biaya transaksi bill payment sebanyak 20x senilai Rp40.000
·
Gratis transaksi QRIS senilai Rp30.000 (dalam bentuk Simas Poin)

Total Benefit Rp120.000

Mau? Caranya gampang banget!

Ketentuan Program Pembukaan Rekening Online 

·
Nasabah baru yang melakukan pembukaan rekening Tabungan Simas Digi melalui aplikasi SimobiPlus
·
Melakukan setoran awal minimal Rp 100.000 paling lambat 7 hari kalender dari tanggal pembukaan rekening dan diendapkan selama 14 hari
·
Wajib memasukan kode refferal: SAYURBOX Saat pembukaan rekening tabungan melalui aplikasi SimobiPlus
·
Periode promo 17 Oktober – 31 Desember 2022
·
Benefit akan diberikan kepada nasabah maksimal H+14 hari kerja setelah nasabah memenuhi ketentuan program di atas (eligible)
·
Voucher Sayurbox dapat digunakan/Redeem melalui aplikasi Sayurbox sampai 31 Januari 2023
·
Gratis transaksi bill payment berupa voucher yang akan di.insert kedalam SimobiPlus nasabah.
·
Terkait dengan pengguna apalikasi Sayurbox dapat menghubungiCustomer Service Sayurbox (support@sayurbox.com – 62 817-878-070) untuk bantuan lebih lanjut
·
Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu – waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
·
Informasi lebih lanjut mengenaj pembukaan rek online dapat mengunjungi website bank sinarmas (www.banksinarmas.com)

Kalau udah buka rekening, tinggal pake deh vouchernya buat belanja bulanan.

Syarat dan Ketentuan Pemakaian Voucher Sayurbox:

1.
Voucher belanja senilai Rp50.000 (lima puluh ribu Rupiah) dapat digunakan hanya di aplikasi Sayurbox
2.
Masukkan kode voucher saat checkout atau pilih kode di Voucher Aktif
3.
Tanpa minimal pembelian atau transaksi
4.
Maks. 1 kali penggunaan atau transaksi untuk setiap kode
5.
Dapat digunakan di JABODETABEK, Surabaya & Bali
6.
Kode voucher ini tidak dapat digabungkan dengan kode promo lainnya
7.
Voucher berlaku hingga 31 Januari 2023
8.
Jika terdapat kendala transaksi ataupun kendala menggunakan voucher, dapat menghubungi Customer Service Sayurbox. (support@sayurbox.com – 62 817-878-070)

Yuk Sayurfriends, buka rekeningnya, dapatin untungnya!

Ikuti Kami
Download Sayurbox App
Google Play
App Store
Copyright © 2023, Sayurbox