6 Kreasi Makanan dari Susu Oat by Chef Arsyan

http://blog.sayurbox.com/wp-content/uploads/2022/10/Oatside-INBOX-595x335.jpg

#OatsidetheBox by Sayurbox untuk kamu si paling kreatif!

Hi hi, Sayurbox lagi bikin kerjasama seru nih bareng sama OATSIDE. Udah tau dong OATSIDE itu apa? Susu OAT yang lagi hype itu looh..

Nah, kali ini Sayurbox dan OATSIDE kerjasama bikin beberapa makanan yang bisa kamu beli dan bikin di rumah, pake OATSIDE sebagai bahan utamanya! Nama kerjasamanya #OatsidetheBox by Sayurbox, mulai dari 10 Oktober sampai 10 Desember 2022.

Makanannya enak gak? Tentu aja makanannya enak. Karena, kita juga kerjasama dengan Chef Arsyan Dwianto loh! Top 3 Masterchef Indonesia Season 9.

Jadi, untuk rasa gak perlu diragukan lagi! Chef Arsyan langsung yang bikin menunya dan ngasih tau kamu step by step cara bikinnya!

Cara bikinnya akan kamu terima setelah kamu membeli paket masakannya yaa, tinggal scan barcode yang ada di flyer Oatsidethebox by Sayurbox kamu atau cek di Laman Resep Andalan Sayurbox!

Terus, ada apa aja sih menunya?

Ada 6 menu nih yang dibikin khusus sama Chef Arsyan. 4 Menu makanan, 2 menu minuman.

1.
Mushroom Quiche
http://blog.sayurbox.com/wp-content/uploads/2022/10/Mushroom-Quiche_1-595x595.jpg
1.
Soto Betawi
http://blog.sayurbox.com/wp-content/uploads/2022/10/Soto-Betawi-min-595x595.jpg
1.
Macaroni Schotel
http://blog.sayurbox.com/wp-content/uploads/2022/10/Macaroni-Schotel_1-595x595.jpg
1.
Singaporean Laksa
http://blog.sayurbox.com/wp-content/uploads/2022/10/Laksa_1-595x595.jpg
1.
Apple Cinamon Smoothies
http://blog.sayurbox.com/wp-content/uploads/2022/10/apple-cinnamon-595x595.jpg
1.
Manggo Banana Smoothies
http://blog.sayurbox.com/wp-content/uploads/2022/10/Manggo-Banana_1-595x595.jpg

Gimana? Udah mulai bergejolak jiwa kreatifmu untuk ikutan bikin menu-menu ini?

Yuk cepetan beli paketnya di aplikasi Sayurbox. Eh, ini sangat limited stocknya yah.. Jadi siapa cepat dia dapat!

Untuk setiap paket yang dijual di Sayurbox, porsinya untuk 4 orang ya! Dan akan ada cara memasaknya juga yg kita kirim bareng sama box paket pembelian kamu.

Biar makin seru lagi, kita juga kasih kamu merchandise resmi #OatsidetheBox by Sayurbox  yang bisa kamu dapetin di setiap pembelian menu di atas yaa (hadiahnya kita kasih secara acak! Tapi, semakin besar nominal pembelian kamu, semakin besar kesempatan kamu dapetin hadiah yg lebih mahal!). 

Ada apa aja? Ini dia merchandise resminya!

http://blog.sayurbox.com/wp-content/uploads/2022/10/Oatside-Sect-1-n-2Section-1-595x298.jpg

Jadi, tunggu apa lagi? Ayo beli sekarang! Sebelum kehabisan!

Ikuti Kami
Download Sayurbox App
Google Play
App Store
Copyright © 2022, Sayurbox