http://blog.sayurbox.com/wp-content/uploads/2022/07/Reuse-Recycle-Kardus-220622-02-595x844.jpg

Asyik! Kini, Sayurbox menerima pengembalian kardus!  Kamu bisa belanja kebutuhan, sambil tetap berkontribusi untuk lingkungan!

Kamu dapat mengembalikan kardus-kardus berlogo Sayurbox yang kamu punya di rumah. Nantinya, kardus-kardus akan di daur ulang (recycle) dan digunakan kembali (reuse) dengan tetap memperhatikan keamanan & kesehatan Sayurfriends semua.

Bagaimana Caranya?

1.
Mitra kami akan mengirimkan pesan pengantaran order.
2.
Konfirmasi pengembalian kardus Sayurbox melalui chat tersebut.
3.
Titipkan kardus Sayurbox kepada mitra driver Sayurbox.
4.
Jika tidak bisa menemui driver secara langsung, letakkan kardus di tempat yang terlihat & sertakan catatan kecil untuk driver. Kardus akan diambil saat driver mengantarkan pesanan.

Agar penggunaan kembali & proses daur ulang maksimal, usahakan kardus dalam keadaan baik ya!

Ikuti langkah merawat kardus di bawah ini!

1.
    Buka kardus belanjaan dengan menggunakan cutter atau gunting pada bagian seal atau selotip.
2.
    Simpan di tempat kering/tidak lembab
3.
    Jaga kebersihan kardus. Jauhkan dari hewan peliharaan & hama.
4.
    Lipat kardus sesuai dengan lipatan yang sudah ada
5.
    Jangan menginjak atau merobek kardus

Kardus yang telah rusak tetap dapat dikembalikan untuk didaur ulang. Namun kamu harus memisahkan kardus & pastikan mitra driver kami mengetahui kondisi kardusmu ya.

Sayurfriends masih punya pertanyaan?

Simak rangkuman pertanyaan & jawaban yang sering ditanyakan (FAQ) di bawah ini!

Q: Kardus apa saja yang dapat dikembalikan ke mitra driver Sayurbox?

A: Pengembalian berlaku khusus untuk kardus berlogo Sayurbox ya!

Q: Aduh lupa chat ke driver! Tetep bisa kembaliin gak ya?

A: Tenang tenang! Bisa kok. Kamu bisa serahkan kardus yang sudah disiapkan saat drivernya datang.

Q: Berapa sih jumlah maksimal kardus bisa dikembalikan?

A: Jumlahnya disesuaikan dengan kapasitas maksimum kantongnya driver. Kalau  jumlahnya terlalu banyak, Sayurfriends dapat mengembalikan kardus pada saat pegantaran pesanan berikutnya

Q: Apakah kemasan lain bisa dikembalikan?

A: Saat ini Sayurbox hanya menerima pengembalian kardus berlogo Sayurbox. Kemasan lainnya di dalam pesanan seperti plastik, kantong kertas, atau ice gel belum bisa dikembalikan ya.

Q: Kardus yang dikembalikan, akan diapakan?

A: Sayurbox akan melakukan recycle (daur ulang) & reuse (penggunaan kembali) kardus-kardusnya. Eits, jangan khawatir. Penggunaan ulang kardus tetap memperhatikan keamanan pangan dan standar kebersihan lho.

Q: Kalau mengembalikan kardus, bakal dapat imbalan gak ya?

A: Maaf ya, Sayurfriends. Belum ada imbalan yang bisa kamu terima nih.

Q: Kalau kardusnya rusak, tetap bisa dikembalikan?

A: Kardus yang rusak tetap dapat dikembalikan untuk kami daur ulang. Cukup pisahkan kardus & beritahu mitra driver, Sayurfriends.

Q: Apakah kardus yang basah/lembab tetap dapat dikembalikan?

A: Kardus dapat dikeringkan terlebih dahulu agar tidak memengaruhi kualitas kardus yang lain ya!

Q: Bisa nggak ya, minta penjemputan kardus tanpa belanja atau melakukan pemesanan?

A: Untuk saat ini, pengembalian kardus hanya bisa dilakukan saat pengantaran pesanan.

Gimana Sayurfriends? Wajib kamu cobain nih! Kapan lagi bisa belanja sambil tetep peduli lingkungan? Klik di sini untuk belanja!

Pertanyaanmu masih belum terjawab? Tanyakan ke Savira via WhatsApp chat dengan nomor berikut ya: 0817878070.

Ikuti Kami
Download Sayurbox App
Google Play
App Store
Copyright © 2022, Sayurbox