Fruit Popsicles untuk Cemilan Buah Hati

Bingung ga sih ibu-ibu mau kasih cemilan sehat apa untuk buah hatinya? Tim Sayurbox kemarin coba-coba bikin Fruit Popsicles nih. Selain sehat cocok juga loh untuk Cemilan Buah Hati. Tips dari Sayurbox pilihlah buah-buahan yang warna warni yaa agar menarik perhatian si buah hati. Karena kalau anak-anak lihat cemilan yang banyak warna biasanya akan lebih tertatik lohh.
Fruit popsicles pasti banyak digemari orang tua ataupun anak-anak. Bagi beberapa orang tua, ada yang belum mengijinkan anak-anak mereka untuk mengkonsumsi fruit popsicles ini dengan alasan kehigienisan. Untuk itu kami memberikan resep yang bisa anda buat sendiri di rumah dengan bahan-bahan yang aman dan sehat untuk anak-anak. Jadi cobain deh Fruit Popsicles untuk Cemilan Buah Hati ibu-ibu sekalian.
http://blog.sayurbox.com/wp-content/uploads/2017/07/WhatsApp-Image-2017-07-25-at-1.14.22-PM-595x430.jpeg

Bahan-bahan;

·
Air Kelapa
·
Yogurt
·
Nanas
·
Mangga
·
Blueberry
·
Strawberry

Cara Pembuatan:

1.
Cuci bersih semua buah yang akan digunakan
2.
Potong dadu Nanas dan Mangga
3.
Iris tipis Strawberry
4.
Masukan kombinasi buah-buahan yang sudah disediakan ke dalam tempat es krim
5.
Tuangkan Yogurt dan Air Kelapa di tempat es krim yang telah diisi oleh buah-buahan.
6.
Masukan kedalam kulkas tunggu hingga kira-kira 8 jam.
7.
Fruit Popsicles siap untuk di konsumsi 🙂
http://blog.sayurbox.com/wp-content/uploads/2017/07/WhatsApp-Image-2017-07-25-at-1.14.24-PM-595x458.jpeg
Dari bahan-bahan diatas ini kalian bisa berkreasi juga dengan buah lainnya. Fruit Popsicles ini selain warnanya menggoda, kandungan vitamin dari buah-buahannya pun bagus untuk tubuh. Anda bisa membuat popsicles ini dengan buah-buahan yang lainnya seperti melon, semangka, apel, jeruk dan lainnya. Artinya Fruit Popsicles ini bisa anda sesuaikan dengan bahan-bahan buah kesukaan anda atau anak-anak anda. Bahan yang kami pilih pastinya sehat dan bisa dikonsumsi oleh buah hati. Mudah kan bikin cemilan sehat untuk buah hati anda? jangan lupa di coba ya ibu-ibu sekalian.
Semua bahan yang digunakan dapat di beli di sayurbox.com yah dicobain langsung yuk dan share pengalaman kamu membuat cemilan sehat untuk sang buah hati.